Visit our site  

Potjiekos Vegetarisch

Potjiekos Vegetarisch

Eine Variante von Michael Göhring

Zutaten

1        grosse Zwiebel gewürfelt
1        Dose Tomaten gehackt
6        Kartoffeln gehackt
3        Selleriestangen gehackt
1        Lauch in Scheiben
1        Knoblauchzehe gepresst
2        Rueben gehackt
4        Karotten gehackt
200 g  Kohl gehackt
200 g  grüne Bohnen gehackt
frische Petersilie
1oo ml Wasser

Zubereitung

In einem gusseisernem Topf das Gemüse, also Kartoffeln, Karotten, grüne Bohnen, Rüben, Sellerie, Zwiebel, Lauch und Kohl ( in dieser Reihenfolge), aufeinander schichten . Abgedeckt 15 Minuten köcheln. Nicht rühren !!!!! Dann Tomaten und Salz hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und der Petersilie abschmecken.
Zirka weitere 60 Minuten simmern lassen.
Während des gesamten Kochvorgangs nicht umrühren.

Mit Reis servieren. Guten Appetit!