Visit our site  

Hot Mango Chutney

Hot Mango Chutney

Versuchen Sie doch Ihr Chutney einfach selbst herzustellen.

Zutaten

750 g Mango – nicht zu reif
1 Limone
2 rote Paprika
1 Tasse  Weissweinessig
¾ Tasse  braunen Zucker
1 Teelőffel Salz
1 Prise Chillipulver
1 Prise Safran oder Ersatz

So wird es gemacht

Die Mango,schälen und entkernen, danach mit der Paprika, fein gehackt, und der Limone,in Stücke geschnitten, in einen Topf geben

Den Essig darübergiessen und zum Kochen bringen

Danach etwa 15 Minuten simmern und Zucker und Salz hinzufūgen

Rühren Sie  jetzt bis der Zucker eingekocht und die Flūssigkeit verdampft sind (ca 45 Minuten bis zur Stunde)

Jetzt noch die Gewürze einrūhren und weitere 15 Minuten kochen

Abkühlen lassen. Fertig !

Schmeckt lecker zu Geflügel oder Curry