Visit our site  

Frikadels

Frikadels | Buletten | Frikadellen

Tomaten Frikadellen

Zutaten:
4  Tomaten
2  grosse Zwiebeln
30 ml  Öl
1 kg  gemischtes Hack
50 g  Haferflocken
125 ml   Milch
30 ml    brauner Essig
15 ml    Worcestershiresosse
10 ml    Salz
1   ml   Pfeffer
125 ml  Wasser
30 ml   Tomatensuppenextrakt

Zubereitung:
Erhitzen Sie Ihren Ofen auf 180 Grad.
Schälen Sie die Tomaten und Zwiebeln ,hacken sie grob und dünsten sie
im Topf bis sie weich sind.
Mixen Sie die Hälfte der Tomaten /Zwiebel Mixtur mit dem Hack und den Haferflocken. Heben Sie Milch, braunen Essig, Worcestershiresosse, Salz und Pfeffer unter. Kneten Sie dies gut durch.
Formen Sie jetzt  Frikkadels entweder rund oder flach unter plazieren sie nebeneinander auf einer Backform oder Blech. Mischen Sie jetzt das Wasser mit dem Extrakt und giessen es über die Frikadellen und decken das Ganze mit Alufolie ab.
1 Stunde im Ofen lassen. Verteilen Sie jetzt die restliche Tomaten/Zwiebel Mixtur über das Fleisch.

Guten Appetit