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Fisch Paella

Fisch Paella

Ein Rezept der Umngazi Bungalows, Eastern Cape

Zutaten (ca. 10 Personen)

• 6 Hühnerfillets

• 3 Hummerschwänze (längstweise in der Mitte zerteilt und der Darm entfernt)

• 18 grosse Scampies

• 80 ml Olivenől

• Salz und Pfeffer

• 3 gehackte Zwiebeln

• 1 grüne und rote Paprika ( entkernt und in Streifen geschnitten )

• 500 g Reis

• 1,5 lt Hühnerbrühe

• 3 Knoblauchzehen ( zerdrückt )

• 500g Kalamariringe

• 500g geräucherter Schinken ( gewürfelt )

• 500g Wurst  ( Chirizo oder Kabanossi )

• 4 reife geschälte und enthäutete Tomaten (gewürfelt )

• 500 g gekochte Erbsen

• 24 Muscheln

• 5 ml Safran

Zubereitung

Schneiden Sie die Hühnerfillets in grosse Stücke

Zerlegen Sie die Hummerschwanzhälften in 2 Teile

Schlitzen Sie die Scampies auf und entfernen Sie die Därme

Erhitzen Sie das Öl und braten die Hühnerfillets braun an

Nehmen Sie sie heraus und wūrzen mit Pfeffer und Salz

Braten Sie die Hummerschwänze und Scampies an und

legen Sie dann auch beiseite

Kochen Sie jetzt die Zwiebeln und Paprika bis sie weich sind,nicht braun

Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Ihn bisdie Flüssigkeit aufgesogen ist

Jetzt die Hūhnerbrühe mit dem Safran, dem Knoblauch,den Kalamariringen, demSchinken, der Kabanossi, den Tomaten und Erbsen hinzugeben.

Bringen Sie die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fūr ca 25-30

Minuten zum Kochen bis der Reis gar ist. Sollte die Flüssigkeit zu schnell verdampfen, fūgen Sie noch mehr Brühe oder als Variante Weisswein hinzu

Zehn Minuten bevor der Reis fertig ist, fūgen Sie die Hühnerteile,die Hummerschwänze ,die Scampies und die Muscheln hinzu, sodass  diese ziehen kőnnen.

Servieren Sie die Paella mit einem grünen Salat und gerösteten Brot.

Guten Appetiet