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Custard Melkkos | Sagosuppe

Custard Melkkos (Sago Suppe)

Zutaten

200 g Sago

2,5  Liter   Milch

2 Eier

60 ml Wasser

30 g Vanillepulver

2 ml Salz

15 ml Butter

Zucker und Zimt

Zubereitung

Weichen  Sie das Sago für 1 Stunde in der Milch ein, dann bringen Sie die Mixturunter schwacher Hitze zum Kochen. Rūhren Sie häufig um, damit die Suppe nicht anbrennt.

Separieren Sie die Eier.

Mixen Sie das Eigelb, Wasser, Vanillepulver und Salz,  heben es unter die Suppe und simmern  es unter ständigem Rühren bis es sämig ist.

Fūgen Sie die Butter hinzu.

Schlagen Sie das Eiweiss bis es steif ist und fügen es der Suppe zu.

Füllen Sie die Suppe in eine Schüssel und schmecken sie mit Zucker und Zimt ab.

Guten Appetit !