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Camembert & Specksalat

Camembert und Specksalat

Ein Rezept der südafrikanischen Sommerküche

Zutaten   ( 4 Personen )

8 dünne Scheiben Speck

200 g Camembert

1 rote Zwiebel, geschnitten

16 Cherrytomaten, halbiert

1 Bund Frühlingszwiebeln ( nur den weissen Teil benutzen )

1 Bund jungen Spinat, geschnitten

Zubereitung

Geben Sie ein wenig Öl in die Pfanne und lassen die Zwiebel rösten und stellen sie

beiseite.

Jetzt den Speck kross anbraten und wenn erkaltet in Streifen schneiden.

Dressing

4  Esslőffel Balsamikumessig

2  Esslőffel Olivenől

1  Esslőffel gemischte Kräuter

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, das Dressing darüber giessen und vermengen.

Fertig, schmeckt lecker mit Weissbrot.